В Ленинском районе родилась Глафира (Фото)

30 апреля проведена торжественная регистрация рождения новой жительницы Ленинского района Лахно Глафиры Вячеславовны.

Приятно, что  рождение семьи происходит в органах ЗАГС, а потом она пополняется детьми. В августе 2011 года и в апреле 2014 года в семье Лахно Вячеслава Ивановича и Ольги Александровны уже происходило большое и радостное событие: родились  двое детей – сыновья Илья и Павел: будущее, счастье и надежда семьи.

Вряд ли есть семейное событие более значимое, чем рождение ребенка! Радостью, волнением и гордостью переполнялись сердца родителей в момент появления на свет малышей.

20 апреля 2022 года в семье произошло еще одно большое и радостное событие — родилась дочь. Сколько волнений приносит в семью рождение ребёнка! Сколько радостных и тревожных минут предстоит пережить! Родителям предстоит многое дать появившейся малышке. И самый первый и важный подарок — это ИМЯ.

На семейном совете решали, какое имя дать ребенку. Ведь имя в жизни каждого человека имеет огромный смысл и значение. Еще древнегреческий поэт Гомер сказал: «В минуту рождения каждый имя своё в сладостный дар получает».

Именно сладостный дар несут своему малышу родители – в виде имени. Вячеслав Иванович и Ольга Александровна назвали дочь Глафирой, что означает: «гладкая», «изящная», «красивая».

Имя Глафира «дарит» ее обладательнице утонченность и загадочность. К тому же полностью оправдано и значение имени «изящная». Действительно, Глафира имеет красивую фигуру, словно притягивающую взгляды. Девушку отличает терпение, покладистость и смиренность. Она необычайно трудолюбива – любит поддерживать чистоту в доме, много и вкусно готовит, с удовольствием ведет домашнее хозяйство.

Граня всегда находится в поиске своего счастья, не предъявляя претензий к судьбе и окружающим людям. У нее не так много друзей, но они всегда готовы прийти на помощь.

Это женское имя отличает людей, которые никогда не лицемерят. Они всегда озвучивают свои желания вслух, хотя окружающим они могут показаться слишком приземленными. Но для Глафиры они чрезвычайно важны и она готова на все, чтобы добиться их исполнения.

Дети – главный смысл жизни. Без детей семья – как дом без окон. Но и без семьи нет и никогда не будет счастливого детства, счастливых детей, радостных людей.

Молодым родителям были вручены значение имени, метрика, памятный подарок.

Заведующая Ленинским районным отделом ЗАГС Л.Л. Беденко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.