Убийца ребенка созналась в содеянном. Проведен следственный эксперимент (Фото)

Как сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» жители города Щелкино, мать мальчика, убитого два дня назад, созналась в совершении данного тяжкого преступления. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование. На время следственных действий детоубийцу арестовали и поместили под стражу.

«30-летняя местная жительница, проживавшая со своим ребенком и своей матерью в квартире, в 77 доме в г. Щелкино, 3 июня стала проявлять агрессию. Она выгнала из квартиры свою мать и закрылась со своим ребенком внутри квартиры. Мать сообщила об агрессивном поведении дочери в полицию. Прибывшие правоохранители, зайдя в квартиру, обнаружили окровавленное тельце 4-летнего мальчика. Рядом было найдено орудие убийства — нож. Ребенок получил несколько ножевых ранений, от которых наступила смерть малыша. Мать ребенка спряталась в шкафу, где ее и обнаружили полицейские. Женщина была задержана правоохранителями и дала признательные показания, сознавшись в содеянном.

Вчера был проведен следственный эксперимент, на котором убийца на месте показала, как лишила жизни своего сына. Назначены все необходимые экспертизы, в том числе для выяснения психического состояния данной гражданки, а также находилась ли она в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в момент совершения убийства своего ребенка», — проинформировал источник.

Как сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в Ленинском районном суде, 4 июня гражданка Ч., подозреваемая в совершении убийства несовершеннолетнего, арестована на два месяца и помещена под стражу для проведения следственно-оперативных действий и расследования уголовного дела, возбужденного по статье105 части 2 пункта «в» Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание, в случае, если подсудимая будет признана психически вменяемой, предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

По непроверенной информации мать убитого ребенка состояла на учёте в психоневрологическом диспансере. У неё было диагностировано эмоционально неустойчивое расстройство личности.

На фото: мать убитого 4-летнего Егора. Фото: личная страница в соцсети гражданки Ч. Главное фото: интернет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.