10 ударов ножом и «голоса» в голове: стали известны новые жуткие подробности убийства ребенка в Ленинском районе

Как уже сообщал «Репортер Восточного Крыма», в городе Щелкино 30-летняя местная жительница убила своего трехлетнего сына. Местные жители сообщили новые подробности жуткого преступления.

Днем женщина, которая проживала в 77 доме вместе со своей матерью и маленьким сыном, начала вести себя странно — из ее квартиры доносились громкие вопли. В итоге  вызвали полицию. Прибывшие стражи порядка вскрыли дверь и увидели жуткую картину — на полу лежал окровавленный труп маленького мальчика.

«На теле ребенка полицейские и представители Следственного комитета обнаружили десять ножевых ранений, в том числе смертельные, нанесенные в сердце. Мать ребенка, находившаяся в квартире призналась в содеянном и сообщила полицейским что убила малолетнего сына, так как ей «приказали это сделать голоса в ее голове». Вскоре выяснилось, что молодая женщина состоит на учете у врача-психиатра с диагнозом эмоционально неустойчивое расстройство личности», — рассказал источник.

Щелкинцы сообщили, что и ранее из данной квартиры регулярно слышались громкие крики, ругань и ссоры. Детоубийца выросла в приюте: ее мать в 2003 году решением Ленинского районного суда лишили родительских прав. Девушка, будучи подростком, дважды совершала попытки самоубийства, ссорилась со сверстниками.

«Ребенка воспитывала сама, отец мальчика ушел. Егор постоянно плакал и бегал голышом», — поведала жительница Щелкино.

Как сообщал «Репортер Восточного Крыма», ребенка похоронили 6 июня. Детоубийца задержана, проведен следственный эксперимент. В случае, если ее признают психически вменяемой, горе-матери грозит пожизненное тюремное заключение по возбужденному уголовному делу по части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего). дело рассмотрит Верховный суд Крыма.

Фото: 77 дом в городе Щелкино, где в одной из квартир произошло жуткое убийство ребенка. Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.