Берегись автомобиля: за три дня в Ленинском районе сгорели три машины, из них две дотла (Фото)

Накануне на трассе «Таврида», возле Горностаевки, на ходу произошло возгорание в моторном отсеке легковушки. Пожар потушили при помощи огнеборцев. 

Ранним утром пятницы на трассе «Таврида» в районе автомобильной развязки поселка Багерово с городом Керчью произошло самовозгорание автомобиля, в результате которого транспортное средство полностью уничтожено огнем. Водитель-керчанка двигалась на своей автомашине в направлении города Керчи, внезапно из под капотного отсека повалил дым и искры, женщина остановилась. Пыталась открыть капот, чтобы потушить возгорание, однако его заклинило. Вызвала сотрудников МЧС и Госавтоинспекции. Прибывшая спасательная служба погасила возгорание транспортного средства, однако за считанные минуты автомобиль успел сгореть до состояния, не подлежащего восстановлению. В происшествии автоледи не пострадала.

Ранее, напомним, на трассе «Таврида» сгорела дотла грузовая «Газель». «13 сентября в 6:00 на трассе «Таврида» (с. Уварово) произошло ДТП. Водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением в следствии чего произошло опрокидывание авто с последующим возгоранием и взрывом газового баллона автомобиля. В результате ДТП пострадал водитель «ГАЗели», с травмами головы доставлен в Ленинскую ЦРБ», — сообщили в экстренных службах.
В тоже время очевидцы утверждают, что водитель из Белогорского района на своем фургоне «Газель» из Краснодарского края вез фрукты. Внезапно автомашину занесло влево, произошел наезд на дорожное ограждение, в результате чего фургон перевернулся и загорелся. Из авто успели выбраться водитель и пассажир.
«Площадь возгорания составила 5 кв.м. В 7:48 пожар был ликвидирован», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РК. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.