В Ленинском районе организовали незаконные азартные игры на деньги

Керченский городской суд привлек к ответственности 19 граждан, которые организовали и проводили на территории городов Керчи, Евпатории и пгт. Ленино незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр.

Общая сумма дохода, полученного от незаконной преступной деятельности в игорных заведениях за период деятельности составила не менее 47 миллионов рублей, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе Керченского горсуда.

Приговором суда один из руководителей группы осужден к наказанию в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Второй руководитель организованной группы, в ходе предварительного следствия скончался, однако суд пришёл к выводу о виновности указанного лица в совершении данного преступления.

Одному из участников  организованной группы суд назначил наказание в виде 1 года 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а остальным 16 подсудимым назначено наказание, в зависимости от роли каждого, от 10 месяцев до 1 года 5 месяцев лишения свободы, однако ввиду наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, суд применил к ним условное осуждение. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.