Скорбная весть: в СВО на Украине погиб воин, мобилизованный из Ленинского района (Фото)

Вчера ночью в село Красногорку доставили тело погибшего на Украине жителя Ленинского района, мобилизованного в армию, сообщает газета «Репортер Восточного Крыма» .

«В зоне специальной военной операции, в Херсонской области, погиб наш земляк, житель села Красногорка, Дмитрий Анатольевич Лазепников. Он добровольцем пришел в армию по зову Родины в дни мобилизации. Ему в декабре исполнился бы 41 год.
Похоронят героя с воинскими почестями завтра. Прощание с воином будет в 12 часов возле его дома по адресу: село Красногорка, улица Новая, 9/1. Просим всех, кто знал Дмитрия Анатольевича прийти попрощаться и проводить солдата в последний путь.
Красногорский сельский совет окажет всю необходимую помощь и поддержку семье павшего воина. Для земляков, жителей Крыма и России, Дмитрий Лазепников навсегда останется примером верности Родине и Присяге. Разделяем горечь невосполнимой утраты вместе с семьёй Дмитрия, которая потеряла сына, брата, мужа, отца. Он войдёт в историю как настоящий герой. Его мужество — немой свидетель того, какой сильной личностью он был. Не может быть большей жертвы, чем собственная жизнь, и это истинное проявление мужества. Сегодня все, кто знал Дмитрия, скорбят вместе с родными и близкими. Эта трагедия не оставляет равнодушными никого. Он был настоящим солдатом. Память о Дмитрие Анатольевиче, этом жизнерадостном, прекрасном и уважаемом в нашем селе человеке будет всегда в наших сердцах», — рассказал глава Красногорского сельского поселения Рустем Баталов.

Подробности об обстоятельствах гибели красногорца Дмитрия Лазепникова и о гибели на Украине еще одного молодого парня, имеющего отношение к Ленинскому району, читайте в свежем номере газеты «Репортер Восточного Крыма» от 10 ноября.

Напомним, ранее сообщалось о гибели в ходе специальной военной операции на Украине шестерых жителей Ленинского района: пали смертью героев щелкинцы Данила ТкаченкоЮрий Попов и Александр Кичак, житель села Костырино Руслан Умеров, житель поселка Ленино Антон Романов, а также уроженец села Останино Николай Кошевой. Вечная память героям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.