В Крыму массово горят машины

Три автомобиля сгорели в Крыму в минувшие сутки, в обстоятельствах происшествия разбираются эксперты. Об этом РИА Крым рассказали в пресс-службе республиканского главка МЧС России, — передает Керчь.ФМ

Так, в симферопольском микрорайоне Каменка накануне вечером горел автомобиль УАЗ. В результате происшествия кабина уничтожена полностью, жертв и пострадавших нет. Площадь пожара составила 4 кв м, собственник машины устанавливается.  Еще два автопожара произошли в ночь на среду.

В поселке Аграрное (Симферополь) горел автомобиль ВАЗ 21101. Спасатели оперативно локализровали возгорание, однако в результате инцидента машина сгорела полностью. Площадь пожара составила 5 кв м, в его причинах разбираются эксперты.

А в поселке Партенит (округ Алушты) произошло загорание легкового автомобиля ВАЗ 2104. По информации МЧС, машина выгорела дотла, ее владелец пока не установлен. Площадь пожара составила 4 кв м, пострадавших нет.

МЧС предупреждает водителей и жителей Ленинского района об осторожности. В случае возгорания автомобиля, следует незамедлительно покинуть транспортное средство и вызвать пожарных. Спасатели прососят проверить, есть ли в машине огнетушитель, если он отсутствует, следует немедленно купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.