На старой Керченской трассе серьезное ДТП

Вчера в 23-15 в службу спасения поступило сообщение, что в районе с. Ближнее на автодороге «Феодосия — Симферополь» что водитель автомобиля «Nissan 100 NX» не справился с управлением и допустил столкновение со столбом уличного освещения. Требуется деблокация пострадавшего, сообщили газете «Репортер Восточного Крыма» в пресс-службе ГУ МЧС России по РК. 

Оперативной дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях организовано взаимодействие с сотрудниками ГИБДД и скорой медицинской помощи. К месту происшествия оперативно направлены необходимые силы и средства для тушения пожара и оказания помощи, а именно отделение 19 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда (г.Феодосия), сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь. По прибытию  было установлено, что водитель автомобиля «Nissan 100 NX» не справился с управлением, допустил столкновение со столбом уличного освещения в следствии чего  зажат в кузове автомобиля.

На месте проводились работы по ликвидации последствий ДТП, а именно по ограждению места аварии сигнальными конусами и отключению клемм аккумуляторной батареи автомобиля, использовался не механизированый инструмент для вскрытия автомобиля и деблокации пострадавшего.

Сотрудники МЧС России транспортировали его к карете скорой медицинской помощи, затем они с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы левой голени оперативно доставили пострадавшего в травматологическое отделение.

Просмотров: 844 | Рубрика: ГИБДД, мчс, Новости, Происшествия, транспорт | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.