В восточном Крыму торговали опасными для здоровья колбасой, мясом и консервами

В сентябре инспектором Южного межрегионального управления Россельхознадзора были проведены проверки хозяйствующих субъектов, занимающихся реализацией и хранением продукции животного происхождения в г. Керчь, сообщили в пресс-службе Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

В ходе проведения проверок в реализации и на хранении в морозильной камере обнаружена мясная продукция без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние продукции, эпизоотическое состояние места её выхода, а именно: колбасные изделия в ассортименте, полуфабрикаты, консервы мясные. Общий вес продукции составил более 108 кг. Продукция изъята из оборота и уничтожена под контролем должностных лиц Управления.

Постановлением Южного межрегионального управления Россельхознадзора ИП и ООО привлечены к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 10.6 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа.

Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.