Глава Совмина ответил на вопрос о продлении выходных в Крыму после 7 ноября

Решение о продлении выходных дней в Крыму будет приниматься ближе к окончанию объявленной президентом нерабочей недели. Об этом сообщил председатель республиканского правительства Юрий Гоцанюк, пишет РИА Крым.
Президент России Владимир Путин объявил неделю с 30 октября по 7 ноября нерабочей и дал полномочия главам субъектов при необходимости продлевать этот период, исходя из эпидемической ситуации в регионах.
«Есть возможность продлить нерабочие дни, но не хотелось бы. Потому что, во-первых, уменьшаются доходы в каждой семье. Говорить о продлении нерабочих дней мы будем ближе к 7 ноября, когда будем видеть динамику», — сказал Гоцанюк в эфире телеканала «Миллет».
По его словам, в последние дни темпы вакцинации в Крыму растут, и если эпидситуация стабилизируется, то дополнительных нерабочих дней в регионе не будет.
«Если процент заражения уменьшится, то нерабочие дни мы продолжать не будем», — сообщил глава крымского правительства.
Как ранее сообщал РИА Крым, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что о любых решениях продлить режим нерабочих дней жители российских регионов будут обязательно оповещены, однако на данный момент таких решений не было.
Фото: интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.