В Ленинском районе новый начальник полиции поздравил коллег с профессиональным праздником (Фото)

10 ноября в зале заседаний администрации Ленинского района состоялось торжественное собрание, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Сотрудников отдела МВД России по Ленинскому району Республики Крым поздравили врио начальника ОМВД России по Ленинскому району Игорь Нистрян, первый заместитель Главы Администрации Ленинского района Игорь Заикин и депутат Ленинского районного совета Александр Сабуренко.

«Служба в органах внутренних дел почетная и благородная миссия. Каждый день, рискуя жизнью, вы стоите на страже законности и правопорядка, боретесь с преступностью, обеспечиваете безопасность, охраняете мир и спокойствие жителей Ленинского района. Я искренне благодарен вам за добросовестную службу, мужество и храбрость, которые вы проявляете при выполнении служебного долга» — отметил Игорь Заикин.

За достижение весомых успехов в служебной деятельности по укреплению законности и правопорядка, проявленный профессионализм, инициативу, настойчивость и в связи с празднованием Дня сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, почетными грамотами Администрации Ленинского района и районного совета были награждены лучшие сотрудники Отдела МВД России по Ленинскому района.

Музыкальный подарок подготовила художественный руководитель районного Дома культуры «Горизонт» Татьяна Мудрецкая.

 

IMG_3523 IMG_3528 IMG_3535 IMG_3541 IMG_3546 IMG_3552 IMG_3555 IMG_3558 IMG_3560 IMG_3563

IMG_3575

Напомним, недавно приказом министра внутренних дел Республики Крым новым руководителем Ленинского райотдела полиции назначен 36-летний майор полиции Игорь Анатольевич Нистрян (на снимке). До назначения он возглавлял отдел полиции №1 города Керчи. Его предшественник — подполковник полиции Вадим Шевчук ушел на повышение — его назначали начальником полиции УВД по городу Симферополю. 

Nistryan_mayor.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.