Еще один воин-герой из Восточного Крыма погиб в спецоперации в Украине (Фото)

Олег Орлов — молодой человек из Керчи погиб при исполнении воинского долга во время специальной военной операции в Украине. Об этом КерчьИНФО рассказала его мама Вероника. Олегу исполнилось 23 года, у него были две доченьки, жена и колоссальные планы на будущее. Правда, оборвалось все в один миг.

Парень учился в 26 школе до 9-го класса. После окончания, он поступил в колледж на повара-кондитера. В студенческие годы Олег повстречал свою будущую жену Екатерину.

«Сын у меня был золото. Добрейшей души человек. Закончил колледж со специальностью повар-кондитер. Там же его жена Катюшечка с ним училась. Она его выбрала… себе мужем… Она говорила, что она самый лучший был из класса – никогда не грубил, всегда учителям радовался», — рассказывает мама Олега Вероника.

После окончания учебы в колледже, Олег и Катя поженились. Им было 19 лет, вскоре в семье родилась первая доченька Лерочка.

«Потом он пошел служить в армию. Все сослуживцы говорят, что он никогда никому не грубил, очень добрый был, замечательный, с чувством юмора. Через время его в Новочеркасск перевели, семью свою забрал», — вспоминает мама.

Вскоре молодая семья решилась на второго ребенка и в любви родилась младшенькая. Вероника рассказывает, что планы были грандиозные…

«10-го марта он мне позвонил и сказал: «Мамочка, все хорошо», — говорит мама героя.

Перед тем как уехать Олег попросил жену с детьми переехать в Керчь к родственникам, чтобы они его дожидались здесь.

15 марта Олег Орлов погиб. По словам матери, осколки от ракеты попали в сердце и шею. Погиб моментально. 23 года… Младшей дочке только будет 10 месяцев.

Церемония прощания состоится 24 марта в 11:00 в пос. Аджимушкай, улица Ягунова, 23. Там с Олегом сможет проситься его поселок, соседи. По словам матери, церемония будет проходить около получаса. После этого в 12:30 – 13:00 состоятся похороны на Центральном кладбище. Похоронят Олега рядом с 21-летним керчанином Вовой Чеботаревым, который также погиб во время специальной военной операции. Провожать молодого Героя будут с почестями.

Напомним, 15 марта Ленинский район с воинскими почестями проводил в последний путь 19-летнего щелкинца Данила Сергеевича Ткаченко, погибшего в специальной военной операции в Украине 27 февраля.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.