На трассе «Таврида» столкнулись два грузовика: привлекали спасателей (Фото)

Сегодня, в 03:15, в ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» поступило сообщение о том, что на автодороге «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие. Необходима помощь спасателей в деблокации пострадавших. К месту происшествия незамедлительно выдвинулась дежурная смена Белогорского аварийно-спасательного отряда ГКУ КРЫМ-СПАС», а также сотрудники ГУ МЧС России по РК, ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

По прибытии спасатели определили, что на автодороге «Таврида» произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В результате ДТП автомобиль марки «ГАЗель» опрокинулся и перекрыл две полосы движения на трассе. Водитель оказался заблокированным в кабине.

Специалистами «КРЫМ-СПАС» был проведен комплекс работ с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Пострадавший водитель грузовика «ГАЗель» был деблокирован. При помощи спинального щита его извлекли из автомобиля и передали докторам скорой медицинской помощи. Мужчина с травмами различной степени тяжести доставлен в близлежащую больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.