Стали известны шокирующие подробности убийства малыша в Ленинском районе

Как сообщал «Репортер Восточного Крыма», вчера в городе Щелкино произошло жуткое убийство — был зарезан малолетний ребенок. В совершении этого преступления подозревается мать убитого мальчика. Подробности нашей газете сообщили местные жители.

Убитый 4-летний ребенок проживал в 77 доме вместе со своей 30-летней матерью и бабушкой. По словам жителей, девушка 3 июня стала вести себя неадекватно и выгнала из дома свою мать. Женщина обратилась в полицию и вызвала «скорую помощь». Прибывшие правоохранители и медики нашли ребенка мертвым со следами насильственной смерти. Сейчас эксперты устанавливают, была ли мать убитого ребенка в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Щелкинцы активно обсуждают произошедшее. Как стало известно «Репортеру Восточного Крыма» данная семья не находилась в поле зрения органов опеки, как неблагополучная. «Хотя Кристина воспитывала сына сама, Егор всегда был чистый, ухоженный, накормленный, был развитый, подвижный, веселый, ходил в детский садик», — сообщили местные жители.

Мать убитого ребенка воспитывалась в детдоме: ее мать решением суда лишили родительских прав, в том числе за злоупотребление алкоголем. В юности Кристина, бывало проявляла свой буйный нрав. Ее старшая сестра считалась неблагополучной матерью, ее ребенка органы опеки изымали в приют.

Известно, что отец убитого ребенка проживает отдельно, он должен приехать на похороны сына.

В полиции, следственном комитете и прокуратуре пока не прокомментировали страшное происшествие. Хотя известно, что правоохранители расследуют случившееся, по факту убийства малолетнего возбуждено уголовное дело, его расследование находится на особом контроле у руководства правоохранительных органов Крыма.

На снимке: дом 77 в городе Щелкино, где произошла трагедия. Фото: интернет.

Просмотров: 3 407 | Рубрика: Новости | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.