На Крымском мосту в аварии погиб актер из известных сериалов (Фото)

В Союзе кинематографистов подтвердили гибель актера и каскадера Алексея Войткова в ДТП на Крымском мосту. Как сообщили «КП-Крым» в организации, в страшной аварии, которая произошла вечером 30 мая, оборвалась жизнь актера из сериала «Кухня» и «Кремень».

— Да, он погиб, — подтвердили в Союзе кинематографистов.

Жуткое ДТП произошло на Крымском мосту со стороны Керченского полуострова. Автомобиль актера «УАЗ Патриот» заглох в самый неподходящий момент.

Сделав остановку из-за технической неисправности (по другим причинам останавливаться на Крымском мосту запрещено), Алексей Войтков вышел из машины. В тот самый момент мчавшийся на скорости грузовик буквально снес каскадера и протащил его больше десятка метров, прежде чем смог остановиться.

Медики, прибывшие на место, констатировали смерть.

Войтков снимался в сериале «Кухня». Фото: kino-teatr.ru

Алексею Войткову было 45 лет. Он был членом Союза каскадеров России. Сыграл несколько ролей в кино. Его знали не только как актера, но и как исполнителя каскадерских трюков.

За его плечами 18 телепроектов. Как актер он снялся в лентах «Черная лестница», «Кухня», «Земский доктор», «Дело Крапивиных», «Ближний круг», как каскадер работал в проектах «Первые», «Конверт», «Везучий случай», «Три мушкетера», «Невидимки», «Однажды в Ростове», «Красный лед», «Капкан для киллера».

Алексей Войтков был членом Союза каскадеров России. Фото: кадр из фильма «Кремень»/kino-teatr.ru

Напомним, это не первое смертельное ДТП на Крымском мосту. В начале января здесь погибли 20-летние парень и девушка, которые вместе с друзьями ехали из Тамани в Керчь на новогодние праздники. Их ВАЗ-2109 на скорости влетел под автокран, два человека скончались на месте, еще двое оказались в больнице с серьезными травмами.

Главное фото: группа ВК Новости Керчь Крым Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.