Составы поездов на Питер и Москву стали больше. Пассажиры отмененных авиарейсов также могут оформить проездной билет на автобусы.

«В настоящий момент к поезду на Санкт-Петербург добавили три дополнительных вагона. К поездам, которые едут в Москву добавят по два вагона. С завтрашнего дня планируется увеличение до 10 вагонов», — сообщил врио министра транспорта Республики Крым Николай Лукашенко.

Лукашенко отметил, что сейчас все автостанции работают в штатном режиме.

Ранее Сергей Аксенов говорил, что в случае необходимости готов обратиться в Министерство транспорта РФ с просьбой добавить железнодорожный подвижной состав в связи с приостановкой авиасообщения в ЮФО. А также призвал гостей Крыма, кому остро необходимо вернуться на материк, оставлять свои сообщения на горячей линии  88005118018.

Также в связи с тем, что из аэропорта «Симферополь» приостановлены рейсы до 2 марта, пассажиры отмененных рейсов могут оформить проездной билет на автобусы, осуществляющие перевозку в другие субъекты Российской Федерации на автовокзале «Симферополь». Об этом сообщили в Министерстве транспорта Республики Крым.

В ведомстве отметили, что при необходимости по маршрутам осуществляющие перевозку пассажиров по направлению Аэропорт «Симферополь» — автовокзал «Симферополь» будет увеличено количество подвижного состава.

Кроме того в Минтрансе Крыма проинформировали, что все транспортные предприятия республики работают в штатном режиме. По вопросам организации транспортного сообщения работает «горячая линия» 8 800 600 30 82.

С расписанием межрегиональных маршрутов регулярных перевозок можно ознакомиться по ссылке (https://rk.gov.ru/ru/article/show/15051).

Фото: архив

Просмотров: 333 | Рубрика: транспорт | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.