19-летняя жительница Ленинского района родила дочь в машине «Скорой помощи»

21.02.2022 в 01:32 в оперативно-диспетчерский отдел Керченской станции скорой медицинской помощи поступил вызов в Ленинской район к женщине 19 лет с поводом «роды». Об этом сообщает «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи».

На вызов выехала бригада скорой медицинской помощи подстанции № 13 в составе фельдшеров Лилианы Фахриевой, Рудема Решитова и водителя Игоря Сумина.

Прибывшим на вызов медикам женщина сообщила, что в течение последних трех часов её беспокоят схваткообразные боли в животе. Как только схватки стали регулярными, вызвали «скорую помощь».

Подготовив роженицу к медицинской эвакуации, бригада скорой медицинской помощи начала транспортировку в родильный дом. Однако, в пути, в 02:20 у пациентки отошли околоплодные воды и начались потуги.

Учитывая акушерскую ситуацию, бригадой СМП было принято решение вести роды в автомобиле скорой медицинской помощи. Максимально быстро подготовив все необходимое, фельдшеры скорой медицинской помощи оказали акушерскую помощь роженице и уже в 02:25 на свет появилась доношенная девочка.

Малышка сразу осчастливила всех громким криком. Вскоре маму с новорожденной доставили в родильный дом.

Фото: «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи»
 
Просмотров: 1 265 | Рубрика: здоровье | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.