Трогал за бедро 10-летнюю девочку: жительниц Восточного Крыма напугал извращенец в транспорте (Фото)

Жительниц Феодосии предупреждают об извращенце в маршрутке. Гневный пост одной из местных жительниц появился в социальной сети. Она написала, что в автобусе №1 уже второй раз сталкивается с мужчиной, который прижимается к дамам и пытается их «трогать». Причем прикосновениями «удостаивает» не только женщин и девушек, но и девочек-подростков, пишет Комсомольская правда в Крыму.

— Впервые, когда я встретила, он домогался до девочки лет 9-10-ти. Она сидела одна, бедная вжалась в стекло. Когда я заметила его руку на ее бедре, сразу подошла и сделала замечание, чтоб убрал свои руки, и он вышел на остановке «Мост». Второй раз уже подсел ко мне и пытался незаметно потрогать мое бедро пальцем. Я говорила по телефону и отодвинулась, он встал и подсел к девушке на другое сиденье, видимо с ней произошло то же самое, и она так же отсела и вышла через остановку, — написала девушка.

Она сфотографировала мужчину и выложила фото в Интернет. Любителем прижиматься и трогать оказался светловолосый мужчина средних лет в голубой футболке и пляжных шортах.

Выяснилось, что многие в Феодосии с ним уже встречались, а кто-то даже живет рядом, знает его мать и где он учился. По информации пользователей, мужчина состоит на учете в специализированной клинике. При этом каждый день подолгу катается в маршрутках, прижимаясь к молодым пассажиркам.

— К сожалению, и я не раз попадала в автобус вместе с ним.. Это были самые ужасные поездки в моей жизни. Прекрасно понимаю девочек, которые не могут ничего сказать, так как окутывает чувство страха и безысходности. Лишь один раз из шести я смогла сказать ему, чтобы убрал от меня руки.

— Меня он тоже трогал. И садится в автобус он всегда, когда видит, что там есть девочки- подростки.

— Больной человек, его бы изолировать, конечно, но врачам виднее, — пишут пользователи.

На пост в социальной сети отреагировала администрация Феодосии. Там посоветовали пострадавшим женщинам обратиться в полицию. На соответствующий вопрос «КП-Крым» в управлении МВД по РК пока не ответили.

Фото: Подслушано Феодосия/VK

Просмотров: 919 | Рубрика: важная информация, глас народа, дети, Новости | | Комментарии |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.